ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Нас проводит Бог сквозь горы...

Нас проводит Бог сквозь горы...

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Нас проводит Бог сквозь горы,
Через реки и поля,
Сквозь раздольные просторы
В благодатные края.
 
Нам шагать придётся долго
По пескам и по камням
И Христа нести с востока
К нашим северным морям.
 
От великих дней на Церковь
Дух Святой сошёл с небес,
Бог послал в народ «курьеров»
Свет нести в дремучий лес,
Рассыпать благие бусы
От Спасителя Христа,
Собирать людей к Иисусу,
Всех, кого Господь избрал.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461125

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461125 выдан для произведения: Нас проводит Бог сквозь горы,
Через реки и поля,
Сквозь раздольные просторы
В благодатные края.
 
Нам шагать придётся долго
По пескам и по камням
И Христа нести с востока
К нашим северным морям.
 
От великих дней на Церковь
Дух Святой сошёл с небес,
Бог послал в народ «курьеров»
Свет нести в дремучий лес,
Рассыпать благие бусы
От Спасителя Христа,
Собирать людей к Иисусу,
Всех, кого Господь избрал.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!