ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Отдать Пилату… и разметить гвозди…

Отдать Пилату… и разметить гвозди…

29 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383744.jpg
Лететь над вздыбленной Землёй
На драпировках смятой тучи,
Ловить мужчину в сети случая,
Как книгу, класть на аналой,
Раскрыть, читать, глаголом мучая…
Примерить к Божьему кресту…
Подумав… к чистому листу
Приревновав в Священной Книге,
Тихонько сняв с него вериги,
И в песнопениях…  стиха к стиху…
Увлечь на подиум, склонить к греху…
И телом радовать…  И только после
Отдать Пилату… и разметить гвозди…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383744

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383744 выдан для произведения: Лететь над вздыбленной Землёй
На драпировках смятой тучи,
Ловить мужчину в сети случая,
Как книгу, класть на аналой,
Раскрыть, читать, глаголом мучая…
Примерить к Божьему кресту…
Подумав… к чистому листу
Приревновав в Священной Книге,
Тихонько сняв с него вериги,
И в песнопениях… от стиха к стиху…
Увлечь на подиум, склонить к греху…
И телом радовать…  И только после
Отдать Пилату… и разметить гвозди…
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!