ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы не успели…обвенчаться…

Мы не успели…обвенчаться…

28 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383691.jpg
По чашке кофе после секса…
Но аромат в нас будит беса,
Я поднимаю твои ножки на грудь,
Целую пальчики…  Игру
Ты предлагаешь на природе…
Мы несусветное городим,
Кровать, торшер выносим в поле…
В пшеницу ты ложишься подле…
… Проходит 20 лет… Я маской
Смотрю со стенки… Рядом фото
Я ниже пояса… И кто-то
Закрыл мой срам листом крапивы…
Ожог мы обмывали пивом
И я грозил тебя ей высечь
И требовал любви по-бычьи…
На снимке ты… Как из агата
На подоконнике… Когда-то
В кромешной тьме тебя снимали
С большою выдержкой… А рядом алым
В кольце  с рубином выброс счастья…
Как жаль… Мы не успели…обвенчаться…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383691

от 28 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383691 выдан для произведения: По чашке кофе после секса…
Но аромат в нас будит беса,
Я поднимаю твои ножки на грудь,
Целую пальчики…  Игру
Ты предлагаешь на природе…
Мы несусветное городим,
Кровать, торшер выносим в поле…
В пшеницу ты ложишься подле…
… Проходит 20 лет… Я маской
Смотрю со стенки… Рядом фото
Я ниже пояса… И кто-то
Закрыл мой срам листом крапивы…
Ожог мы обмывали пивом
И я грозил тебя ей высечь
И требовал любви по-бычьи…
На снимке ты… Как из агата
На подоконнике… Когда-то
В кромешной тьме тебя снимали
С большою выдержкой… А рядом алым
В кольце  с рубином выброс счастья…
Как жаль… Мы не успели…обвенчаться…
 
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!