ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПЕРСТОСЛОЖЕНИЕ

ПЕРСТОСЛОЖЕНИЕ

1 января 2015 - Валерий Митрохин
article262664.jpg


Я целую свою щепоть,
Что крестом только что осенила…
 
Эту мысль, что меня осенила,
Ниспослал, может быть, Господь.
 
Всё в щепоти моей –  и воздушный
Импульс нежного поцелуя,
И трехперстный, и великодушный
Звук молитвенный – «Аллилуйя!»
 
Трепеща и душою, и плотью,
Соль беру триединой  щепотью…
А потом целую в уста
В Гефсиманском саду Христа.
01.01.15
 
 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2015

Регистрационный номер №0262664

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262664 выдан для произведения:

Я целую свою щепоть,
Что крестом только что осенила…
 
Эту мысль, что меня осенила,
Ниспослал, может быть, Господь.
 
Всё в щепоти моей –  и воздушный
Импульс нежного поцелуя,
И трехперстный, и великодушный
Звук молитвенный – «Аллилуйя!»
 
Трепеща и душою, и плотью,
Соль беру триединой  щепотью…
И целую в хмельные уста
В Гефсиманском саду Христа.
01.01.15
 
 
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!