ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ЖИЛ КАК МОГ

Я ЖИЛ КАК МОГ

30 декабря 2014 - Валерий Митрохин
article262414.jpg
Глубокий вдох!
Я снова в долг
Набрался  у татарина.    

…На  лбу моем испарина.

Чтоб я так жил,
Как вечный жид,
Снующий бесконечно.

…Туда - сюда, конечно.

По скату радуги-дуги,
Повязанный страховкой,
Иду, шепча рифмовкой:

…Погибну – не верну  долги?!

Иду, и ни в одном  глазу,
На цыпочках - пуантах.
Все  лилипутики внизу,
А я – моряк  на вантах.

Завидуйте! Я жил, как смог,
Приумножал золу и смог –
Топтал лишайники  и мох…

… Прости меня, мой Бог!
30.12.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0262414

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262414 выдан для произведения: Глубокий вдох!
Я снова в долг
Набрался  у татарина.    

…На  лбу моем испарина.

Чтоб я так жил,
Как вечный жид,
Снующий бесконечно.

…Туда - сюда, конечно.

По скату радуги-дуги,
Повязанный страховкой,
Иду, шепча рифмовкой:

…Погибну – не верну  долги?!

Иду, и ни в одном  глазу,
На цыпочках - пуантах.
Все  лилипутики внизу,
А я – моряк  на вантах.

Завидуйте! Я жил, как смог,
Приумножал золу и смог –
Топтал лишайники  и мох…

… Прости меня, мой Бог!
30.12.14
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!