ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пасхальное воскресение

Пасхальное воскресение

10 февраля 2013 - Валерий Соколов
article116070.jpg

День сегодня не простой,

Светлый, чистый он такой.

В этот день, Христос воскрес,

Это чудо из чудес.

 

В светло это воскресенье,

Весь ликует наш народ.

Яйца красят, пасху давят,

Толсто мажут бутерброд.

 

Пост закончен, разговляйся,

Куличи на стол скорей.

Вся Россия отмечает,

Молока скорей налей.

 

Светоч – выпью за здоровье,

Ты воскрес, на счастье мне.

Колокольным перезвоном,

Пасху празднуют в стране.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0116070

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116070 выдан для произведения:

День сегодня не простой,

Светлый, чистый он такой.

В этот день, Христос воскрес,

Это чудо из чудес.

 

В светло это воскресенье,

Весь ликует наш народ.

Яйца красят, пасху давят,

Толсто мажут бутерброд.

 

Пост закончен, разговляйся,

Куличи на стол скорей.

Вся Россия отмечает,

Молока скорей налей.

 

Светоч – выпью за здоровье,

Ты воскрес, на счастье мне.

Колокольным перезвоном,

Пасху празднуют в стране.

 

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 11 февраля 2013 в 17:20 +1
Замечательно светлое стихотворение!
Слава Богу за Его дар спасения нам!

Валерий Соколов # 11 февраля 2013 в 18:26 0
Спасибо!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c