ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Лечебный стих

Лечебный стих

29 января 2013 - Валерий Соколов

 

Стих прочту лечебный этот,

Постараюсь заучить.

Если выйдет всё по мой-му,

Буду чисто говорить.

 

Здесь лечение простое,

Здесь лекарством рифма, слово.

Логос главный элемент,

Для леченья в сей момент.

 

Слово наше, дар от Бога,

Христа ради, помоги.

Говорить меня учти,

Буду я совсем здорова.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0113198

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113198 выдан для произведения:

 

Стих прочту лечебный этот,

Постараюсь заучить.

Если выйдет всё по мой-му,

Буду чисто говорить.

 

Здесь лечение простое,

Здесь лекарством рифма, слово.

Логос главный элемент,

Для леченья в сей момент.

 

Слово наше, дар от Бога,

Христа ради, помоги.

Говорить меня учти,

Буду я совсем здорова.

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 31 мая 2013 в 11:33 0
СЛОВО ЛЕЧИТ!!! rose
Валерий Соколов # 31 мая 2013 в 17:31 0
СПАСИБО ТАЯ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c