Исповедь

15 февраля 2013 - Валерий Соколов
article117402.jpg

Познал я таинство крещение,
И причащение получив,
Я осознал, наш мир прекрасен,
Но много в нём и тёмных сил.

Всю ночь в окно звезда светила,
А город весь в дыму стоял.
Лишь только небо надо мною,
Осталось утром голубое
И смог его не заслонял.
Могу сказать, я знаю точно,
Меня Всевышний охранял.

Когда-то там в 80-ых,
Я слово дал принять Христа
Могу сказать, что жизнь моя,
Тогда на ниточке была.

Тому прошли немалые года,
Сменился строй и государство,
Но клятву я сдержал вчера.
И в сердце, я впустил Христа,
Крещёным стал и этим наслаждался. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0117402

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117402 выдан для произведения:

Познал я таинство крещение,
И причащение получив,
Я осознал, наш мир прекрасен,
Но много в нём и тёмных сил.

Всю ночь в окно звезда светила,
А город весь в дыму стоял.
Лишь только небо надо мною,
Осталось утром голубое
И смог его не заслонял.
Могу сказать, я знаю точно,
Меня Всевышний охранял.

Когда-то там в 80-ых,
Я слово дал принять Христа
Могу сказать, что жизнь моя,
Тогда на ниточке была.

Тому прошли немалые года,
Сменился строй и государство,
Но клятву я сдержал вчера.
И в сердце, я впустил Христа,
Крещёным стал и этим наслаждался. 

 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 16 февраля 2013 в 12:00 +1
Жму вашу мужественную руку! c0137 live1
Валерий Соколов # 16 февраля 2013 в 14:29 0
hi 39
Ирина Рудзите # 30 сентября 2013 в 19:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Соколов # 30 сентября 2013 в 21:19 0
СПАСИБО ИРИНА!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9