ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Падший ангел

Падший ангел

18 апреля 2015 - Сергей Вологодский
С небес он падал камнем вниз,
Пытаясь, расправить крылья!
Его отца то был каприз,
А ветер трепал его перья!

Он верен был своему отцу,
Он даже мысленно его не предавал.
И отдав рукою честь творцу,
Он прыгнул вниз, что будет, он не знал.

Упал, ударившись об землю,
Ему не больно, только треск.
Теперь он человек, с ангельской тенью,
А на шее золотой с цепочкой крест.
13.02.2012 (автор Алена Репницына)
 

© Copyright: Сергей Вологодский, 2015

Регистрационный номер №0283843

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283843 выдан для произведения: С небес он падал камнем вниз,
Пытаясь, расправить крылья!
Его отца то был каприз,
А ветер трепал его перья!

Он верен был своему отцу,
Он даже мысленно его не предавал.
И отдав рукою честь творцу,
Он прыгнул вниз, что будет, он не знал.

Упал, ударившись об землю,
Ему не больно, только треск.
Теперь он человек, с ангельской тенью,
А на шее золотой с цепочкой крест.
13.02.2012 (автор Алена Репницына)
 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!