21 век

18 апреля 2015 - Сергей Вологодский
Не так страшен мороз на улице,
Чем тот холод, что в наших сердцах.
Не так страшен дождь по лужице,
Чем те слезы, что на наших щеках.

Здесь выживут лишь суровые люди,
Этот век лишь для сильных людей.
Здесь один закон действует повсюду,
Не проси, не бойся и никому не верь.

Пусть назовут тебя исчадием ада,
Пусть будешь ты один на склоне веков.
Но помогать здесь никому не надо,
За деньги и власть порвут тебя в кровь.

Двадцать первый век, суровые законы,
И слабакам здесь жизни просто нет.
Здесь правила почище, чем на зоне,
Перед всеми придется держать ответ.
18.02.2012

© Copyright: Сергей Вологодский, 2015

Регистрационный номер №0283842

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283842 выдан для произведения: Не так страшен мороз на улице,
Чем тот холод, что в наших сердцах.
Не так страшен дождь по лужице,
Чем те слезы, что на наших щеках.

Здесь выживут лишь суровые люди,
Этот век лишь для сильных людей.
Здесь один закон действует повсюду,
Не проси, не бойся и никому не верь.

Пусть назовут тебя исчадием ада,
Пусть будешь ты один на склоне веков.
Но помогать здесь никому не надо,
За деньги и власть порвут тебя в кровь.

Двадцать первый век, суровые законы,
И слабакам здесь жизни просто нет.
Здесь правила почище, чем на зоне,
Перед всеми придется держать ответ.
18.02.2012
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!