И нет любви!

18 апреля 2015 - Сергей Вологодский
И нет любви, одна лишь жалость,
И нету больше ничего.
От отношений лишь усталость,
Внутри уж прогорело все.

Для чего мы вместе я не знаю,
Может привычка, может, нет.
И как свечка тихонько сгораю,
Своей любви ища ответ.

Прошли надежды и сомнения,
В глазах блестящий огонек.
Легко как ветра дуновения,
Любовь исчезла налегке.
18.02.2012

© Copyright: Сергей Вологодский, 2015

Регистрационный номер №0283844

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283844 выдан для произведения: И нет любви, одна лишь жалость,
И нету больше ничего.
От отношений лишь усталость,
Внутри уж прогорело все.

Для чего мы вместе я не знаю,
Может привычка, может, нет.
И как свечка тихонько сгораю,
Своей любви ища ответ.

Прошли надежды и сомнения,
В глазах блестящий огонек.
Легко как ветра дуновения,
Любовь исчезла налегке.
18.02.2012
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!