ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Падшая...как ангел акростих

Падшая...как ангел акростих

article123952.jpg

П*одаяния просила у церкви,
А*ллилуйя,взывала небесам,
Д*еревья тянули к ней ветви,
Ш*ли люди мимо...в храм.
А*нгел на землю спустился,
Я*сность в зеленых глазах,
К*олосом прядь золотится,
А*крылья лежат в кустах,
К*то-то косо посмотрит на деву,
А*кто-то слово кинет в упрек,
Н*о никто не протянет ей хлеба,
Г*орячего чая глоток,
Е*й бы снова вернуться на небо,
Л*юбви и счастья где было сполна,
 (где не нужно воды и хлеба,
и жалость людей не нужна)
16/03/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0123952

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123952 выдан для произведения:

П*одаяния просила у церкви,
А*ллилуйя,взывала небесам,
Д*еревья тянули к ней ветви,
Ш*ли люди мимо...в храм.
А*нгел на землю спустился,
Я*сность в зеленых глазах,
К*олосом прядь золотится,
А*крылья лежат в кустах,
К*то-то косо посмотрит на деву,
А*кто-то слово кинет в упрек,
Н*о никто не протянет ей хлеба,
Г*орячего чая глоток,
Е*й бы снова вернуться на небо,
Л*юбви и счастья где было сполна,
(где не нужно воды и хдеба,
и жалость людей не нужна)
16/03/2013


 

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 5 апреля 2013 в 12:27 0
super
Натали Репина(Nastalgi) # 5 апреля 2013 в 13:08 0
Большое спасибо!!!