ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Читаю по губам акростих

Читаю по губам акростих

article122398.jpg

Ч*увства бурные порой,
И*х к чему топить в бокале,
Т*олько чуть... мне ближе стали,
А*теперь...стена-стеной,
Ю*морите,все шутя...
П*о губам вашим читаю-
О*тпусти,я не играю...
Г*лупая...еще дитя...
У*голки прищурив глаз,
Б*рови хмурите сердито,
А*теперь... уже открыто:
М*илочка,я не для вас!
09/03/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0122398

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122398 выдан для произведения:

Ч*увства бурные порой,
И*х к чему топить в бокале,
Т*олько чуть... мне ближе стали,
А*теперь...стена-стеной,
Ю*морите,все шутя...
П*о губам вашим читаю-
О*тпусти,я не играю...
Г*лупая...еще дитя...
У*голки прищурив глаз,
Б*рови хмурите сердито,
А*теперь... уже открыто:
М*илочка,я не для вас!
09/03/2013


 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!