Крылья ангела

article143064.jpg

В клубах табачного смрада
Металась ее душа,
Ей не надо к дверям ада,
И к раю путь не нашла,
Немного подсыпали яда,
Лишь теперь она поняла,
Что брать чужого не надо,
Может быть тогда бы жила...
Убиенная,а не святая...
Стало что-то расти за спиной...
-Это крылья,теперь я летаю!
Видно,сжалился Бог надо мной...
Пролетела над своим телом,
Растворилась,как белый туман,
Крылья ангела раньше хотела,
Улететь к голубым берегам.
16/03/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0143064

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143064 выдан для произведения:

В клубах табачного смрада
Металась ее душа,
Ей не надо к дверям ада,
И к раю путь не нашла,
Немного подсыпали яда,
Лишь теперь она поняла,
Что брать чужого не надо,
Может быть тогда бы жила...
Убиенная,а не святая...
Стало что-то расти за спиной...
-Это крылья,теперь я летаю!
Видно,сжалился Бог надо мной...
Пролетела над своим телом,
Растворилась,как белый туман,
Крылья ангела раньше хотела,
Улететь к голубым берегам.
16/03/2013


 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!