ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Отвеку божья благодать...

Отвеку божья благодать...

8 января 2023 - Владимир Лучит
***
Отвеку божья благодать
с небес на землю проливается
невидимой рекой;

и, знать, молитва – только провод,
приобщиться позволяющий
к потоку таковой.
 
 
***
Без связи с Высшим Миром
что они же будут много хуже
и опаснее зверей,

простая мысль такая
почему-то, в большинстве их,
не приходит в головы людей.
 
 
***
Всё ж, как бы продыху ни знать
от дел насущных, с головой
в них погружённому ни быть, –

лишь дело злое и корыстное
с молитвой силам высшим
невозможно совместить.

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0512687

от 8 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512687 выдан для произведения: ***
Отвеку божья благодать
с небес на землю проливается
невидимой рекой;

и, знать, молитва – только провод,
приобщиться позволяющий
к потоку таковой.
 
 
***
Без связи с Высшим Миром
что они же будут много хуже
и опаснее зверей,

простая мысль такая
почему-то, в большинстве их,
не приходит в головы людей.
 
 
***
Всё ж, как бы продыху ни знать
от дел насущных, с головой
в них погружённому ни быть, –

лишь дело злое и корыстное
с молитвой силам высшим
невозможно совместить.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!