ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Относительность

Относительность

21 августа 2012 - Юрий Арестов
article71327.jpg

На небе так же,

     как и в нашем мире,

И было вечно,

     и грядёт на веки,

Где человек-

     убийца – Божий киллер

Для всех своих,

     земных же, человеков.

 

И хочешь ты

     того или не хочешь,

Но и убийцу –

     этого безумца –

Стряхнёт, как пыль,

     с ладоней Вечный Отче

Земным камням,

     что судьями зовутся.

          ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071327

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071327 выдан для произведения:

На небе так же,

     как и в нашем мире,

И было вечно,

     и грядёт на веки,

Где человек-

     убийца – Божий киллер

Для всех своих,

     земных же, человеков.

 

И хочешь ты

     того или не хочешь,

Но и убийцу –

     этого безумца –

Стряхнёт, как пыль

     с ладоней, Вечный Отче

Земным камням,

     что судьями зовутся.

          ___________

 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!