ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только - "Да"...

Только - "Да"...

21 августа 2012 - Юрий Арестов
article71375.jpg

Между мной и тобой –

     горы снов и года,

Между мной и тобой

     где-то бродит любовь…

И всего-то одно

     нужно тихое – «Да»,

Чтоб не стало преград

     между мной и тобой!..

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071375

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071375 выдан для произведения:

Между мной и тобой –

     горы снов и года,

Между мной и тобой

     где-то бродит любовь…

И всего-то одно

     нужно тихое – «Да»,

Чтоб не стало преград

     между мной и тобой!..

           __________

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (1)
серж ханов # 21 августа 2012 в 18:29 0
но как выговорить это ДА scratch