ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ОТКРЫТЫЕ ВРАТА

ОТКРЫТЫЕ ВРАТА

24 января 2014 - Галина Волгина
article183497.jpg
Ну коль ты  Бога услыхала,
Поверь,Душе твоей полегче стало.
К нему приходят лишь тогда,
Когда пути уж все закрыты...
Проходят долгие года..
А ведь Врата всегда открыты..

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0183497

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183497 выдан для произведения:
Ну коль ты  Бога услыхала,
Поверь,Душе твоей полегче стало.
К нему приходят лишь тогда,
Когда пути уж все закрыты...
Проходят долгие года..
А ведь Врата всегда открыты..
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 26 января 2014 в 17:38 0
Коротко и содержательно. Мы часто вспоминаем о Боге только в трудные моменты жизни
Галина Волгина # 26 января 2014 в 21:01 0
Спасибо Вам.Я считаю ,что у каждого своя дорога к храму,пока сам не поймешь.....