ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ВЫШЕЛ СРОК

НЕ ВЫШЕЛ СРОК

24 января 2014 - Галина Волгина
article183496.jpg
Ты не спеши,свой подводить итог,
Не вышел срок,не вышел срок......
Успеем мы еще прости сказать,
Придет Весна,настанет благодать.
Не надо грусти,отпусти на волю.
Душа прижата,стонет и кричит.
Проходит все и это ведь не горе,
Поныло малость?...больше не болит

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0183496

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183496 выдан для произведения:
Ты не спеши,свой подводить итог,
Не вышел срок,не вышел срок......
Успеем мы еще прости сказать,
Придет Весна,настанет благодать.
Не надо грусти,отпусти на волю.
Душа прижата,стонет и кричит.
Проходит все и это ведь не горе,
Поныло малость?...больше не болит
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 30 января 2014 в 11:15 +1
"Проходит все и это ведь не горе,
Поныло малость?...больше не болит!"

Галина Волгина # 30 января 2014 в 12:02 0
Спасибо,за комментарий и понимание
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6