ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

24 января 2014 - Галина Волгина
article183501.jpg
...А знаешь Милый,время лечит,
Уже не так болит Душа,
И сердце уж не жаждет встречи,
И слезы к горлу не спешат.
Быть может-это обмануться
Хочу сама и лгу тебе
Ведь просто дням тем не вернуться,
Не сделать поворот в Судьбе.

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0183501

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183501 выдан для произведения:
...А знаешь Милый,время лечит,
Уже не так болит Душа,
И сердце уж не жаждет встречи,
И слезы к горлу не спешат.
Быть может-это обмануться
Хочу сама и лгу тебе
Ведь просто дням тем не вернуться,
Не сделать поворот в Судьбе.
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 24 января 2014 в 21:00 0
Галочка,это стихо написано по всем правилам! молодец. c0137
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Галина Волгина # 24 января 2014 в 21:12 0
скажу тебе честно,правил не знаю совсем,записываю то что в голове возникнет,уж как сложится.