ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Что потом?

Что потом?

18 января 2013 - Виктор Козлов
article110415.jpg

Проживу я свой век. Что потом?
Что судьба мне моя предвещает?
Трудно это представить. Мой дом
Знаю точно меня ожидает.

В мире Том по-другому живут.
Там не будет о пище заботы.
Ни болезней, ни денег, как тут,
Но душа... она будет в работе.

Будет светом питаться душа,
Чтоб вернуться на землю богатой.
В глубь небес я гляжу, чуть дыша
И не в трауре вижу ту дату.

-- - - - -

6. 04. 2011 г. Самара

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0110415

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110415 выдан для произведения:

Проживу я свой век. Что потом?
Что судьба мне моя предвещает?
Трудно это представить. Мой дом
Знаю точно меня ожидает.

В мире Том по-другому живут.
Там не будет о пище заботы.
Ни болезней, ни денег, как тут,
Но душа... она будет в работе.

Будет светом питаться душа,
Чтоб вернуться на землю богатой.
В глубь небес я гляжу, чуть дыша
И не в трауре вижу ту дату.

-- - - - -

6. 04. 2011 г. Самара

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 16:06 +1
Рождается старой душа человека,
Она молодеет с годами, цветет …

СПАСИБО!
Виктор Козлов # 29 сентября 2013 в 23:04 0
Благодарю, Владимир!