ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Устал я , господа.

Устал я , господа.

article49069.jpg

 Устал, устал я, господа!

С тоскою жить и притворяться.

На выборах кричать - УРА......

Потом за угол и плеваться...

 

Устал смотреть в глаза я ветеранам.

Да потому, что чувствую вину.

Их нагло потчуют обманом,

А я ничем помочь им не могу.

 

Устал смотреть на алкашей,

На наркоманов, в котрых ничего святого.

А это всё - эффект прыщей

На коже каждого изьяна.

 

Устал от жадности людской,

От лжи, неверности и злобы,

Смотреть на депутатаский мордобой

Они решают "прибыльные всходы".

 

Доколе жить нам так поршиво?

Скажи мне, Родина моя.

Смотрю на всё - а всё уныло...

Устал, устал я, господа.

 

 

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0049069

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049069 выдан для произведения:

 Устал, устал я, господа!

С тоскою жить и притворяться.

На выборах кричать - УРА......

Потом за угол и плеваться...

 

Устал смотреть в глаза я ветеранам.

Да потому, что чувствую вину.

Их нагло потчуют обманом,

А я ничем помочь им не могу.

 

Устал смотреть на алкашей,

На наркоманов, в котрых ничего святого.

А это всё - эффект прыщей

На коже каждого изьяна.

 

Устал от жадности людской,

От лжи, неверности и злобы,

Смотреть на депутатаский мордобой

Они решают "прибыльные всходы".

 

Доколе жить нам так поршиво?

Скажи мне, Родина моя.

Смотрю на всё - а всё уныло...

Устал, устал я, господа.

 

 

 
Рейтинг: +4 678 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Розенберг # 11 июля 2012 в 15:01 0
Печально... Но очень верно. Радужных мечт о светлом будущем уже не осталось...
Мелодия проникновенная. Хотя, когда читала, слышится скорее крик души. Я предполагала, что саунд будет более экспрессивным, что ли...
Очень тронуло!
girlkiss
Игорь Валов / Зерц / # 11 июля 2012 в 19:54 +1
scratch
Света Цветкова # 16 сентября 2012 в 16:00 0
mmm dogflo voentank elka4
Игорь Валов / Зерц / # 13 сентября 2013 в 19:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 С теплом, Игорь.