ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Окунувшимся в гущу разврата.

Окунувшимся в гущу разврата.

5 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Окунувшимся в гущу разврата -
Вы поверьте -
Не откроются райские врата
После смерти.
Будут вечно они в аду
Трескать лбами,
Жопой смазывать сковороду
И лязгать зубами.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0250698

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250698 выдан для произведения: Окунувшимся в гущу разврата -
Вы поверьте -
Не откроются райские врата
После смерти.
Будут вечно они в аду
Трескать лбами,
Жопой смазывать сковороду
И лязгать зубами.
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!