ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Вы уж меня извините!

Вы уж меня извините!

5 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Вы уж меня извините!
Я не писать не могу.
Если не нравится - рвите,
Выбросьте, или сожгите.
А ещё лучше, скажите
Сами вы мне, дураку.

 

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0250701

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250701 выдан для произведения: Вы уж меня извините!
Я, не писать, не могу.
Если не нравится - рвите,
Выбросьте, или сожгите.
А ещё лучше, скажите
Сами вы мне дураку.
 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 27 апреля 2015 в 21:43 0
Валерий Сикорский # 27 апреля 2015 в 23:27 0
Спасибо, Ваня за отзыв!