ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И жалко, и смешно, и злость берёт.

И жалко, и смешно, и злость берёт.

5 ноября 2014 - Валерий Сикорский
И жалко, и смешно, и злость берёт.
Но что же тут поделаешь!?
Коль у неё наружу прёт...
Уже не переделаешь.
Одно лишь только - уходи
Без крика и без стука.
Пусть и пожжёт чуть-чуть в груди.
Зато потом наука.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0250696

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250696 выдан для произведения: И жалко, и смешно, и злость берёт.
Но что же тут поделаешь!?
Коль у неё наружу прёт...
Уже не переделаешь.
Одно лишь только - уходи
Без крика и без стука.
Пусть и пожжёт чуть-чуть в груди.
Зато потом наука.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!