ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Окошко Любви

Окошко Любви

28 февраля 2020 - Тиа Мелик
article468578.jpg
Мир 
Хуже не станет,
Даже если,
Сотни чёрных свечей
Недолюди поставят.
Они лишь
Ускорят Рассвет.
Из стали
Их сделано Сердце
И мыслей их
Сыплется пепел.
Но есть
АЛЛИЛУЙЯ!
На Свете -
Окошко Любви.
Ни стали,ни теням,
Ни пеплу
Не справится с ним.
Металл разрушает
И тень исчезает,
Как дым 


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0468578

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468578 выдан для произведения: Мир 
Хуже не станет,
Даже если,
Сотни чёрных свечей
Недолюди поставят.
Они лишь
Ускорят Рассвет.
Из стали
Их сделано Сердце
И мыслей их
Сыплется пепел.
Но есть
АЛЛИЛУЙЯ!
На Свете -
Окошко Любви.
Ни стали,ни теням,
Ни пеплу
Не справится с ним.
Металл разрушает
И тень исчезает,
Как дым 


 
 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 24 марта 2020 в 13:29 +1
Обожаю такое! СПАСИБО!
Тиа Мелик # 24 марта 2020 в 23:49 0
Спасибо, с самыми тёплыми пожеланиями, Тиа live-21