ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Восточная Феерия. Коктебель.

Восточная Феерия. Коктебель.

10 марта 2020 - Тиа Мелик
article469311.jpg
Когда Солнце садится
В сиреневой мАре,
Коктебель
Из реальности
В волшебство улетает.
Фиолетово - красные
Гор очертания,
Виноградники синие
В тумане расстаяли.

Из Восточной Феерии
Переливы волны,
Карадагские тени
В Чёрном море
Пьют сны.

В Золотые Ворота,
Как в иголки ушкО,
Солнце шёлк продевает
Лучами на дно.

В малахитовом небе
Облаков стай дельфины
Из глубин выплывают
Лиловыми спИнами.

Нереальности флёр,
Инопланетная пыль -
Коктебель исчезает
В Марсианскую быль.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0469311

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469311 выдан для произведения: Когда Солнце садится
В сиреневой мАре,
Коктебель
Из реальности
В волшебство улетает.
Фиолетово - красные
Гор очертания,
Виноградники синие
В тумане расстаяли.

Из Восточной Феерии
Переливы волны,
Карадагские тени
В Чёрном море
Пьют сны.

В Золотые Ворота,
Как в иголки ушкО,
Солнце шёлк продевает
Лучами на дно.

В малахитовом небе
Облаков стай дельфины
Из глубин выплывают
Лиловыми спИнами.

Нереальности флёр,
Инопланетная пыль -
Коктебель исчезает
В Марсианскую быль.


 
 
Рейтинг: +5 721 просмотр
Комментарии (6)
Дмитрий Милёв # 14 марта 2020 в 11:07 +1
Браво. Цветы для вас.

Buket-alyh-roz
Тиа Мелик # 14 марта 2020 в 13:14 +1
spasibo-6 БЛАГОДАРЮ!
С Весной, хорошего тёплого дня!
Галина Дашевская # 24 марта 2020 в 13:20 0
Мне понравилось! И стихи! И клип! Люблю слушать и смотреть!
Спасибо!
spasibo-20
Тиа Мелик # 24 марта 2020 в 23:47 +1
Коктебель сказочное место!
Спасибо, я тоже люблю музыку! spasibo-4
Скальд # 4 мая 2021 в 16:43 +1
Мистический мираж -
Карадагский пейзаж,
Первобытный типаж
Светотеней коллаж...

super
Тиа Мелик # 4 мая 2021 в 21:37 +1
Окунаясь в рассвет,
Карадаг оживает,
А приходит закат,
В синем мАреве тает.

smayliki-prazdniki-34 spasibo-7