ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В романтической пыли ( с улыбкой)

В романтической пыли ( с улыбкой)

23 февраля 2020 - Тиа Мелик
article468229.jpg
Где вы,рыцари,
Где вы?
Ау!
Мушкетёры отважные,
Трубадуры,
Вас ждут.
Пусть,и век двадцать первый,
Но в Душе жажда есть -
Романтических грёз
На Планете не счесть.

"Дамой Сердца"
Так хочется быть!
Обожаемой, милой
Королевой Мечты.
Чтобы вдруг...
Расстелили ковёр алых роз
И клубника в шампанском!
Дольче*, дольче
До слёз.

В романтической пЫли
И в бриллиантах колец -
"Я  ЛЮБЛЮ" говорили
Шептали, кричали
Под звон двух сердец.

*
сладко


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0468229

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468229 выдан для произведения: Где вы,рыцари,
Где вы?
Ау!
Мушкетёры отважные,
Трубадуры,
Вас ждут.
Пусть,и век двадцать первый,
Но в Душе жажда есть -
Романтических грёз
На Планете не счесть.

"Дамой Сердца"
Так хочется быть!
Обожаемой, милой
Королевой Мечты.
Чтобы вдруг...
Расстелили ковёр алых роз
И клубника в шампанском!
Дольче*, дольче
До слёз.

В романтической пЫли
И в бриллиантах колец -
Им  "ЛЮБЛЮ" говорили
Шептали, кричали
Под звон двух сердец.

*
сладко


 
 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 23 февраля 2020 в 23:32 +1
Здорово.
Букет для вас, искренне.

cvety-rozy-8
Тиа Мелик # 24 февраля 2020 в 19:09 0
rose Спасибо большое!
С самыми лучшими пожеланиями) eda-3
Галина Дашевская # 24 марта 2020 в 13:32 +1
Песня просто ностальгическая. Спасибо за прекрасное!
spasibo-8
Тиа Мелик # 24 марта 2020 в 23:50 0
Благодарю Вас, Галина!
Очень рада вашим комментариям!
От души spasibo-6