ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ОДИНОКИЙ ПРИЗРАК

ОДИНОКИЙ ПРИЗРАК

14 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130834.jpg

Белый призрак ты являешься в ночи!

Словно ветром принесённый.

Прикованный цепями земли,

Навеки в этом мире пленённый.

 

Что совершил ты когда был живой!

Когда ты свою плоть имел.

Ты являешься мне,как святой,

Может ты уходить не хотел?

 

В другой мир и теперь вот скитаешься!

Вечным изгнанником на грешной земле.

К людям без  спроса являешься,

Молчаливый,безумный словно не в себе.

 

Что держит тебя ответь на вопрос!

Почему ты как рыба молчишь?

Может ты задыхаешья от слёз,

Потому ничего не говоришь.

 

Чего ты боишься,ведь ты вечность обрёл!

И тебе больше некуда спешить.

Может быть здесь ты смысл нашёл,

Без грешного тела ветром вечности жить.

 

Белый призрак ответь не молчи?

Может ты скитаешься в поисках любви......

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130834

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130834 выдан для произведения:

Белый призрак ты являешься в ночи!

Словно ветром принесённый.

Прикованный цепями земли,

Навеки в этом мире пленённый.

 

Что совершил ты когда был живой!

Когда ты свою плоть имел.

Ты являешься мне,как святой,

Может ты уходить не хотел?

 

В другой мир и теперь вот скитаешься!

Вечным изгнанником на грешной земле.

К людям бес проса являешься,

Молчаливый,безумный словно не в себе.

 

Что держит тебя ответь на вопрос!

Почему ты как рыба молчишь?

Может ты задыхаешья от слёз,

Потому ничего не говоришь.

 

Чего ты боишься,ведь ты вечность обрёл!

И тебе больше некуда спешить.

Может быть здесь ты смысл нашёл,

Без грешного тела ветром вечности жить.

 

Белый призрак ответь не молчи?

Может ты скитаешься в поисках любви......

 

 
Рейтинг: +2 984 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 11 июня 2014 в 16:20 +1
Рой мыслей философских,замечательная работа.