СОН ГРЕШНИКА

16 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131240.jpg

Запели дьявольские трубы арию смерти!

Выставляя мрак преисподни напоказ.

Из подземелья вылезли черти,

Часы пробили двенадцать раз.

 

И закрутилось всё,заметалось в глазах!

В сердце вцепился вечный страх.

И голос тьмы на ухо прошептал,

Здравствуй друг ты в моё царство попал.

 

Демоны невообразимой раскраски!

Тянули руки свои придушить.

И это были не наивные маски,

Что пытались в хеллуин рассмешить.

 

Он кричал от грубых ран на теле!

Он тонул в океане крови.

Пока не проснулся в собственной постели,

И не сказал о боже сохрани.

 

А когда он в зеркало утром посмотрел!

То увидел что от сна поседел.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131240

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131240 выдан для произведения:

Запели дьявольские трубы арию смерти!

Выставляя мрак преисподни напоказ.

Из подземелья вылезли черти,

Часы пробили двенадцать раз.

 

И закрутилось всё,заметалось в глазах!

В сердце вцепился вечный страх.

И голос тьмы на ухо прошептал,

Здравствуй друг ты в моё царство попал.

 

Демоны невообразимой раскраски!

Тянули руки свои придушить.

И это были не наивные маски,

Что пытались в хеллуин рассмешить.

 

Он кричал от грубых ран на теле!

Он тонул в океане крови.

Пока не проснулся в собственной постели,

И не сказал о боже сохрани.

 

А когда он в зеркало утром посмотрел!

То увидел что от сна поседел.

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (1)
Natali # 30 сентября 2014 в 12:04 +1