АДСКИЙ БЕДЛАМ

8 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article82824.jpg

По налетели твари и черти!

На добрый удивительный мир.

И превратили его в руины смерти!

В аттракцион в дешёвый тир.

 

Катакомбы тотального зла!

Где правит произвол и анархия.

Где одинаково вершили дела!

Сатанинская епархия.

 

Я бы сумел нарисовать полотно!

Поставить спектакль!Снять кино!

Но не хочу душа не принимает!

Ведь адских мук нам и в жизни хватает.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0082824

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082824 выдан для произведения:

Поналетели твари и черти!

На добрый удивительный мир.

и превратили его в руины смерти!

В атракцион в дешёвый тир.

 

Катакомбы тотального зла!

Где правит произвол и анархия.

Где одинаково вершили дела!

Сатанинская епархия.

 

Я бы сумел нарисовать полотно!

Поставить спектакль!Снять кино!

Но не хочу душа не принимает!

Ведь адских мук нам и в жизни хватает.

 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (3)
Ника Сергеева # 8 октября 2012 в 21:04 +1
Привет!Читается на ура
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:35 0
Спасибо я очень рад что вам понравилось!
Денис Маркелов # 8 октября 2012 в 23:15 +1
Рад за поэта с того берега Волги