ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Праздником Победы над фашизмом !!!

С Праздником Победы над фашизмом !!!

9 мая 2014 - галина шарова-
Праздник Победы сегодня ты ближе
Мне и понятнее стал!
Все ,отчего сохранил и сберег,
Теперь и я лично познал!

Кланяюсь Вам защитившим солдатам!
Спасшим родную страну!
От нас ,никогда фашизма не знавшим
Вам ,низкий поклон отдаю!

Примером своим нас сейчас ободряя
Вы держите всех на плову!
На Ваши награды с почтеньем взирая
Равняемся ,словно в строю.

Cлава сберегшим Россию солдатам!
Память о них дорога!
Дедушкам нашим и бабушкам нашим
Слава и честь навсегда!

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0213863

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213863 выдан для произведения: Праздник Победы сегодня ты ближе
Мне и понятнее стал!
Все ,отчего сохранил и сберег,
Теперь и я лично познал!

Кланяюсь Вам защитившим солдатам!
Спасшим родную страну!
От нас ,никогда фашизма не знавшим
Вам ,низкий поклон отдаю!

Примером своим нас сейчас ободряя
Вы держите всех на плову!
На Ваши награды с почтеньем взирая
Равняемся ,словно в строю.

Cлава сберегшим Россию солдатам!
Память о них дорога!
Дедушкам нашим и бабушкам нашим
Слава и честь навсегда!
 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (3)
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 мая 2014 в 06:53 0
ПРОТИВ БЕДЫ, ПРОТИВ ВОЙНЫ... СПАСИБО, ГАЛИНА, ЗА ПАМЯТЬ... 38
галина шарова- # 23 мая 2014 в 17:50 +1
Не хочется быть неблагодарным
Ведь это ведет к беде
Историю людям свою забывшим
Плохо на этой земле
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 мая 2014 в 21:31 0
Ничто не забыто... Никто не забыт... lenta9m

В РАДОСТИ 38