ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О своих грехах (с озвучкой)

О своих грехах (с озвучкой)



 Даже не знаю, с чего мне начать,
 Если начну я грехи вспоминать.
 Грех "не убий" многократно нарушен.
 Сколько убила! Животные души.
 И воровала всегда, без затеи.
 Правда не деньги я, правда идеи. 
 Ну, и с обманом предельно все ясно.
 Что не скажу, то неправда. Согласна.
 Вот и мужчины.. Почти что нечаянно
 Просто любились, порою отчаянно.
 К слову признаться, сильнее мужчин
 Баньку люблю.. Есть один с-кин сын.
 Делает баньку, такой аромат.
 Очень приятным с ним будет мой АД. :)


ПРОЧИТАЛА ТУТ
 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0381375

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381375 выдан для произведения:

 Даже не знаю, с чего мне начать,
 Если начну я грехи вспоминать.
 Грех "не убий" многократно нарушен.
 Сколько убила! Животные души.
 И воровала всегда, без затеи.
 Правда не деньги я, правда идеи. 
 Ну, и с обманом предельно все ясно.
 Что не скажу, то неправда. Согласна.
 Вот и мужчины.. Почти что нечаянно
 Просто любились, порою отчаянно.
 К слову признаться, сильнее мужчин
 Баньку люблю.. Есть один с-кин сын.
 Делает баньку, такой аромат.
 Очень приятным с ним будет мой АД. :)


ПРОЧИТАЛА ТУТ
 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!