ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Гы" или без опоры

"Гы" или без опоры

 Нельзя полагаться на чувства,
 На гаджеты, тело. На мысли,
 На верность, на радость беспутства,
 На тех, что на люстре повисли.
 Опоры нет для приземлений
 Хоть где. Пусть луга или горы,
 В скандальности странных растений
 Для отдыха, как мухоморы :)
 Зеро, т.е. ноль, т.е. здрасте,
 Но, если нашли себе стойло,
 То обозреваем напасти, 
 Своих заблуждений достойны.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0381374

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381374 выдан для произведения:  Нельзя полагаться на чувства,
 На гаджеты, тело. На мысли,
 На верность, на радость беспутства,
 На тех, что на люстре повисли.
 Опоры нет для приземлений
 Хоть где. Пусть луга или горы,
 В скандальности странных растений
 Для отдыха, как мухоморы :)
 Зеро, т.е. ноль, т.е. здрасте,
 Но, если нашли себе стойло,
 То обозреваем напасти, 
 Своих заблуждений достойны.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!