ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Стоит ли бояться конца света

Стоит ли бояться конца света

22 декабря 2012 - Диксония
article104006.jpg

Исаия 45:18: Так говорит Иегова, Творец небес,— Он истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена...

Различных много версий о конце
придумывали люди временами.
Порой мы с недоверием в лице,
с усмешкой думаем о том глупце,
что говорит : «Беда случится с нами».

Земля погибнет будто от огня...
Оправданы волнения, тревоги?
Не верят некоторые - не зря..
Не будет уничтожена Земля!
И знать дано об этом  очень многим.

И Библия об этом говорит:
«Она не поколеблется во веки».
Ни кто и ни какой метеорит,
её не уничтожит! Будут жить
на ней, как Бог задумал от дней ветхих.

Условия другие будут там -
конец системы будет, а не света!
Поверьте Библии, её словам
и соответствуйте ей по делам...
Не будет уничтожена планета!

А будут уничтожены все зло,
творящие и губящие Землю.
Заботьтесь, чтоб не было все равно,
старайтесь делать ближним лишь добро.
Там будут жить, кто Бога власть приемлет!

© Copyright: Диксония, 2012

Регистрационный номер №0104006

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104006 выдан для произведения:

Исаия 45:18: Так говорит Иегова, Творец небес,— Он истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена...

Различных много версий о конце
придумывали люди временами.
Порой мы с недоверием в лице,
с усмешкой думаем о том глупце,
что говорит : «Беда случится с нами».

Земля погибнет будто от огня...
Оправданы волнения, тревоги?
Не верят некоторые - не зря..
Не будет уничтожена Земля!
И знать дано об этом  очень многим.

И Библия об этом говорит:
«Она не поколеблется во веки».
Ни кто и ни какой метеорит,
её не уничтожит! Будут жить
на ней, как Бог задумал от дней ветхих.

Условия другие будут там -
конец системы будет, а не света!
Поверьте Библии, её словам
и соответствуйте ей по делам...
Не будет уничтожена планета!

А будут уничтожены все зло,
творящие и губящие Землю.
Заботьтесь, чтоб не было все равно,
старайтесь делать ближним лишь добро.
Там будут жить, кто Бога власть приемлет!

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 апреля 2013 в 18:45 +1
ЖИВАЯ МЫСЛЬ

На всех известных языках,
Разумно мысль звучит живая …

СПАСИБО!!!
Диксония # 5 мая 2013 в 22:28 0