ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О, Господь, знаю, ты, меня слышишь

О, Господь, знаю, ты, меня слышишь

28 марта 2012 - Дмитрий Шнайдер
О, Господь, знаю, ты, меня слышишь,
Знаю, видишь, ты, верность мою,
Знаю, что, ты, меня не обидишь.
Не о чём я тебя не молю.
 
О, Всевышний, скажи только слово.
И исполню я волю твою.
Мне не жаль ради дела святого
Драгоценного места в раю.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0038351

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038351 выдан для произведения:
О, Господь, знаю, ты, меня слышишь,
Знаю, видишь, ты, верность мою,
Знаю, что, ты, меня не обидишь.
Не о чём я тебя не молю.
 
О, Всевышний, скажи только слово.
И исполню я волю твою.
Мне не жаль ради дела святого
Драгоценного места в раю.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!