ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Субботний вечер

Субботний вечер

2 апреля 2012 - Дмитрий Шнайдер
Разве это не высшее счастье:
На диване лежать
И расслабив уставшее тело,
Сняв ботинки, одежду и страсти,
Одному отдыхать,
Беззаботно, спокойно, умело
В подсознанье нырять?
 
Разве может быть выше блаженство:
После славных трудов
Шестидневной рабочей недели
Внутрь себя возвратится, как в детство,
Сняв чумазый покров,
Уложив организм на постели,
Погрузиться в мир снов?

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0039538

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039538 выдан для произведения:
Разве это не высшее счастье:
На диване лежать
И расслабив уставшее тело,
Сняв ботинки, одежду и страсти,
Одному отдыхать,
Беззаботно, спокойно, умело
В подсознанье нырять?
 
Разве может быть выше блаженство:
После славных трудов
Шестидневной рабочей недели
Внутрь себя возвратится, как в детство,
Сняв чумазый покров,
Уложив организм на постели,
Погрузиться в мир снов?
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 2 апреля 2012 в 21:19 0
Какой необычный формат стихотворения! Мне понравилось. Спасибо, Дмитрий! buket3