ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О чем просят дети

О чем просят дети

29 июля 2012 - Лана Луканова
article66253.jpg

 Стихи для детей  http://lukanova-lana.ru/

Услышь меня, Творец вселенной,
Лишь ты способен мне помочь.
Тебе о самом сокровенном,
Молюсь я тихо в эту ночь.
Прошу о том, чтоб папа с мамой
Не умирали никогда,
Молю тебя о самом главном,
Чтоб были счастливы всегда.

 

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0066253

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066253 выдан для произведения:

 

Услышь меня, Творец вселенной,
Лишь ты способен мне помочь.
Тебе о самом сокровенном,
Молюсь я тихо в эту ночь.
Прошу о том, чтоб папа с мамой
Не умирали никогда,
Молю тебя о самом главном,
Чтоб были счастливы всегда.

 

 
Рейтинг: +3 697 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 марта 2013 в 10:13 0
live3 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАНА! С ДНЁМ ПОЭЗИИ! buket7
____________________________________

Спасибо большое за гостеприимство...
Хорошо, когда дети стоят в молитве,
осознавая, что молитва, это - жизнь...
Да будут все научены Богом...
Любви! Радости преславной! Мира! Благоденствия! ...
С уважением и нежностью, Валентина... 38 rose