ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Собачий Рай

Собачий Рай

29 июля 2012 - Лана Луканова
article66256.jpg

 

Целый день в лесу валяюсь.
Все мечтаю, улыбаюсь,
Вот где рай собачий мой,
Не хочу идти домой-
Васька жизни не дает,
Ах, противный рыжий кот.

 

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0066256

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066256 выдан для произведения:

 

Целый день в лесу валяюсь.
Все мечтаю, улыбаюсь,
Вот где рай собачий мой,
Не хочу идти домой-
Васька жизни не дает,
Ах, противный рыжий кот.

 

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (1)
Слава # 29 июля 2012 в 23:33 0
Какое милое произведение... sneg