Чудо творения

29 июля 2012 - Лана Луканова
article66251.jpg

 

Стихи для детей  http://lukanova-lana.ru/

Бабочка- чудо творения,
Как же ты хороша!
Видно в глазах восхищение,
Даже у малыша.
Легкие яркие крылья-
Радуги красочный взмах.
Радости изобилие
Тонет в детских глазах.

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0066251

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066251 выдан для произведения:

Бабочка- чудо творения,
Как же ты хороша!
Видно в глазах восхищение,
Даже у малыша.
Легкие яркие крылья-
Радуги красочный взмах.
Радости изобилие
Тонет в детских глазах.

 
Рейтинг: 0 696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!