ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О чем прошу Всевышнего в ночи...

О чем прошу Всевышнего в ночи...


О чем прошу Всевышнего в ночи:
C прощенными грехами чтоб почить,
Чтоб разум дал не совершать их впредь,
Не застили чтоб золото и медь!

Чтоб мочь послал отпор дать подлецу-
Полезным быть народу и творцу,
И жизнь свою прожить не просто так,
А с ярой волей праведных атак.

Чтоб в мирных целях плавилась руда,
Нужды не ведал человек труда,
И чтоб душа, взлетев как стратостат,
Фиксировала этот результат!

© Copyright: Александр Томко, 2017

Регистрационный номер №0385803

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385803 выдан для произведения:
О чем прошу Всевышнего в ночи:
C прощенными грехами чтоб почить,
Чтоб разум дал не совершать их впредь,
Не застили чтоб золото и медь!

Чтоб мочь послал отпор дать подлецу-
Полезным быть народу и творцу,
И жизнь свою прожить не просто так,
А с ярой волей праведных атак.

Чтоб в мирных целях плавилась руда,
Нужды не ведал человек труда,
И чтоб душа, взлетев как стратостат,
Фиксировала этот результат!

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 июня 2017 в 14:39 0
Увы, всем хочется жить в Мире и согласии,
Но не дельцам от бизнеса. Эти монополисты не
Успокоятся пока весь шарик не сожрут.
Может тогда и подавятся.
Александр Томко # 29 июня 2017 в 01:10 0
Вот-вот! И я о том же.