ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О.Боже Всевышний

О.Боже Всевышний

article18887.jpg

 

О.Боже Всевышний !  Молю я Тебя:

В жизни суетной храни Ты меня

По морю людскому плыла я,плыла...

Старалась по жизни не делать я зла.

 

Творила добро,как умела-могла,

Судьба так коварна со мною  была.

Силки расставляла-

 

Вновь падала я!

 

Грешна пред Тобою, Спаситель Ты мой!

Спасибо за долю,в долгу пред Тобой!

В лихую годину  Ты нас нес на руках

Постом и молитвой грехи искупал.

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018887

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018887 выдан для произведения:

 

О.Боже Всевышний !  Молю я Тебя:

В жизни суетной храни Ты меня

По морю людскому плыла я,плыла...

Старалась по жизни не делать я зла.

 

Творила добро,как умела-могла,

Судьба так коварна со мною  была.

Силки расставляла-

 

Вновь падала я!

 

Грешна пред Тобою, Спаситель Ты мой!

Спасибо за долю,в долгу пред Тобой!

В лихую годину  Ты нас нес на руках

Постом и молитвой грехи искупал.

 

 

 
Рейтинг: 0 909 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!