ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Выгнали собаку

Выгнали собаку

article18882.jpg

 

Выгнали собаку

На холод,на мороз!

Жалко так,беднягу,

Но как помочь,вопрос?!

 

Я знаю,бедный пёсик,

Всё бродит по дворам...

Сухой у него носик-

А спит-то здесь,то-там.

 

Хозяин бессердечный-

В груди -не сердце,лед!

Эх,человек беспечный...

Зря друга предает!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018882

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018882 выдан для произведения:

 

Выгнали собаку

На холод,на мороз!

Жалко так,беднягу,

Но как помочь,вопрос?!

 

Я знаю,бедный пёсик,

Всё бродит по дворам...

Сухой у него носик-

А спит-то здесь,то-там.

 

Хозяин бессердечный-

В груди -не сердце,лед!

Эх,человек беспечный...

Зря друга предает!

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!