ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё,что имеем-не храним

Всё,что имеем-не храним

article18891.jpg

 

Всё,что имеем-не храним,

Как метко сказано и верно!

Мы счастье наше проглядим

Потом жалеем непомерно.

 

Тебя другой я отдала,

Вернее,сам ушел,"сердешный".

Держать тебя я не могла

Поступок твой такой поспешный!

 

Её красою был ты пьян

Вновь показалось,что влюбился

Сам не заметил в ней изъян-

Ты снова в жизни оступился.

 

Тебя не стану я судить 

-Всё улеглось давно с годами.

Мне не дано судьею быть

Один Господь судья над нами!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018891

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018891 выдан для произведения:

 

Всё,что имеем-не храним,

Как метко сказано и верно!

Мы счастье наше проглядим

Потом жалеем непомерно.

 

Тебя другой я отдала,

Вернее,сам ушел,"сердешный".

Держать тебя я не могла

Поступок твой такой поспешный!

 

Её красою был ты пьян

Вновь показалось,что влюбился

Сам не заметил в ней изъян-

Ты снова в жизни оступился.

 

Тебя не стану я судить 

-Всё улеглось давно с годами.

Мне не дано судьею быть

Один Господь судья над нами!

 
Рейтинг: 0 776 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!