ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О Боге (Из Книги 7. "Седьмые врата")

О Боге (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228405.jpg

Бог есть Бог

Для всех народов,

Первый слог,

Творец природы!


Бог Един

Для всех рас – Боже!

Дух и Сын

В Отце – всё то же!


Жив Господь! –

Поверьте, люди…

Дух стал плоть

И ввек пребудет!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228405

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228405 выдан для произведения:

Бог есть Бог

Для всех народов,

Первый слог,

Творец природы!


Бог Един

Для всех рас – Боже!

Дух и Сын

В Отце – всё то же!


Жив Господь! –

Поверьте, люди…

Дух стал плоть

И ввек пребудет!

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!