ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Песнь Господу Хвалебная (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Песнь Господу Хвалебная (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов

О, я не один

В Мироздании этом! –

Есть много причин,

Чтобы быть мне поэтом!


О, диво! Как чудно

Все устроены вещи! –

Едины, как судно,

В безграничности вечной!


О, слава, хвала

Сотворившему Словом!

Творец есть Аллах

И вовек Иегова!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228406

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228406 выдан для произведения:

О, я не один

В Мироздании этом! –

Есть много причин,

Чтобы быть мне поэтом!


О, диво! Как чудно

Все устроены вещи! –

Едины, как судно,

В безграничности вечной!


О, слава, хвала

Сотворившему Словом!

Творец есть Аллах

И вовек Иегова!

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!