ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песнь любви (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Песнь любви (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Зачем бояться смерти?

Она побеждена!

Любить нам надо, дети, -

Вот истина одна!


Любовь и вдохновенье

Пронзят лучами тьму

И славу сотворенья

Великого возьмут.


Чистейшее начало

И разума игла –

Любви то покрывало

И добрые дела!


Любите же, любите

Друг друга в века век

И всем вы говорите:

" Как дивен человек! ”

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228404

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228404 выдан для произведения:

Зачем бояться смерти?

Она побеждена!

Любить нам надо, дети, -

Вот истина одна!


Любовь и вдохновенье

Пронзят лучами тьму

И славу сотворенья

Великого возьмут.


Чистейшее начало

И разума игла –

Любви то покрывало

И добрые дела!


Любите же, любите

Друг друга в века век

И всем вы говорите:

" Как дивен человек! ”

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!