ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ночные ангелы

Ночные ангелы

article215546.jpg
Так порой закрутишься, так порой завертишься,
Что от дум тяжелых не уснуть,
Но чудеса случаются, ангелы спускаются
И, подняв нас на руки, начинают путь.
Нас несут те ангелы в страны незнакомые,
На руках качают между звезд,
И тотчас решаются все проблемы старые,
И обиды тают словно воск.
И уже не важно кто и как обидел,
Мир объят любовью и теплом,
Кто хоть раз такого Ангела увидел,
Будет жить душою в небе голубом.

© Copyright: Валентина Голубева, 2014

Регистрационный номер №0215546

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215546 выдан для произведения: Так порой закрутишься, так порой завертишься,
Что от дум тяжелых не уснуть,
Но чудеса случаются, ангелы спускаются
И, подняв нас на руки, начинают путь.
Нас несут те ангелы в страны незнакомые,
На руках качают между звезд,
И тотчас решаются все проблемы старые,
И обиды тают словно воск.
И уже не важно кто и как обидел,
Мир объят любовью и теплом,
Кто хоть раз такого Ангела увидел,
Будет жить душою в небе голубом.
 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 19 мая 2014 в 11:36 +1
Замечательно!
Валентина Голубева # 21 мая 2014 в 23:05 0
Cпасибо, Ирина!