ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ангел мой

Ангел мой

article215541.jpg
Спать ложиться Ангел,
Крылышки сложил,
До чего ж устал он! -
Просто нету сил!
Целый день летал он,
Благодать дарил,
Помогал пропащим,
Склочников мирил.
До утра ложиться
Ангел милый мой,
Спи, любимый Ангел!
Я всегда с тобой!

© Copyright: Валентина Голубева, 2014

Регистрационный номер №0215541

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215541 выдан для произведения: Спать ложиться Ангел,
Крылышки сложил,
До чего ж устал он! -
Просто нету сил!
Целый день летал он,
Благодать дарил,
Помогал пропащим,
Склочников мирил.
До утра ложиться
Ангел милый мой,
Спи, любимый Ангел!
Я всегда с тобой!
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 8 июня 2015 в 23:25 0
От каждого слова - тепло! Замечательная работа!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Голубева # 9 июня 2015 в 23:13 0
Спасибо за отзыв, Наталья, для меня это важно! 38