ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Все проходит

Все проходит

article217338.jpg
Лепестки осыпаются с вишни,
Все проходит, пройдет и весна,
Только сердце стучит как прежде,
День и ночь ему не до сна.
Все меняется в этом мире,
Тают чувства, уходят друзья...
Постоянно одно лишь сердце,
Что порою страдает,  любя.
Ослабеют глаза и руки,
Все ветшает, не обессудь!
Помни - зорко одно лишь сердце,
Лишь оно видит жизни суть!

© Copyright: Валентина Голубева, 2014

Регистрационный номер №0217338

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217338 выдан для произведения: Лепестки осыпаются с вишни,
Все проходит, пройдет и весна,
Только сердце стучит как прежде,
День и ночь ему не до сна.
Все меняется в этом мире,
Тают чувства, уходят друзья...
Постоянно одно лишь сердце,
Что порою страдает,  любя.
Ослабеют глаза и руки,
Все ветшает, не обессудь!
Помни - зорко одно лишь сердце,
Лишь оно видит жизни суть!
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 27 мая 2014 в 22:18 0
angel